Como se Não Houvesse Amanhã

Ser amado é ser amante

Ser amante é ser humano

Ser humano é ser errado

Errar faz parte do ser amado.

Ser forte é saber ser fraco

Fraqueza é não saber viver

Com alguém ao meu lado.

Amar é uma moeda de duas caras

De um lado a força

O poder e a razão

Do outro o sentimento

Pensamento e imaginação.

Sendo diferentes somos tão iguais

Inseparáveis

Só assim se deixa os problemas pra trás...

Amar é faca de dois gumes

Da dor não estaremos imunes

Mas quando se está machucado

Mais amor queremos viver...

A única forma de ser amado é amando

Incondicionalmente

Total e loucamente

Como se não houvesse amanhã

Como se a noite fosse vilã

Como então tudo pode acabar?

Amor é um cristal de muitas faces.