Momento Íntimo

Ela estava ali, quieta no anoitecer.

Sentada na varanda num calor a lhe envolver;

Sozinha para os que ali passavam,

No íntimo muito bem acompanhada.

Volúpias de sensações que fazem da menina, mulher:

A mulher mais feliz do mundo.

Não estava ali, o corpo sim,

Com o vestido da cor carmim;

A alma noutro lugar; além do céu,

além da terra, além do mar, tentando alcançar

o infinito num momento totalmente íntimo.

Ninguém saberia a que horas acordaria.

Os anjos cupidos sentiam-se satisfeitos

por ter atingido de maneira tão certeira

aquele coração.

Até Eros se encantou, ele o deus do amor,

queria aquela mulher, queria o seu calor.

Na verdade, ela não tinha ninguém,

só imaginava su'alma se encontrando

com aquele que seria para sempre o seu par.

Gisele Liz
Enviado por Gisele Liz em 24/05/2007
Código do texto: T499421