Foto: Feitosa dos Santos
Antes tarde do que nunca
 
Sou sonhador e guerreiro,
Realizei os meus sonhos,
Combati o bom combate,
Alcancei muitas vitórias,
Se perdi, perdi lutando,
Não houve lutas inglórias.
Meu espirito é indomável,
Minha força é imbatível,
Minha crença é meu guia,
A compreensão me ronda,
Não há vereda sem curvas,
Tão pouco estrada redonda.
Há porém passos cansados,
Um corpo andando trôpego,
Que não se deixou tombar,
Um coração sempre nobre,
Sangue a deslizar na veia,
Que renasce e se descobre.
 
Outubro de 2014
Feitosa dos Santos