A vida em movimento

Ao cair da tarde

Há dias que não consigo ver poesia ao meu redor. Como diz Adélia Prado: "dia que ao olhar uma pedra só vê uma pedra."

De fato, está difícil enxergar além do que vejo.

Mas este sol ao entardecer, depois de uma manhã nublada, faz brotar a esperança em um novo amanhecer, em que o sol brilhe e ilumine todo o palco, ajudando a protagonista a ter uma performance de entusiasmo em reverência a estar viva.

Amanhece...

O sol reaparece timidamente por entre nuvens. A madrugada foi sombria e o frio intenso. Mas agora, como num passe de mágica, o céu clareia e um suave azul se faz presente. Maritacas passam fazendo algazarra, e na ponta da antena de uma casa vizinha, um bem te vi aprecia, calmamente, sol que surge.

.A vida em contínuo movimento: como uma peça teatral em que o cenário se repete, embora, os atores se renovem.

Eu, como atual interprete, já com tempo de ser substituída, tento ajudar o elenco a desempenhar, com firmeza e paciência, o enredo rico em inesperadas surpresas.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 10/10/2014
Código do texto: T4994647
Classificação de conteúdo: seguro