PERSONAGEM

Caminhei seus passos

Como num sonho

Revivi seus pensamentos

Seus momentos

E emoções

Chorei suas lágrimas

E na sua alegria vibrei

Nas suas viagens

De carona, embarquei

Também na sua poesia

Deslumbrada me encantei

Ao acordar já sabia

Que nunca mais

A mesma eu seria

Já que comigo levarei

Tudo que vivi

Quando me vesti de você

Ao abrir o livro

Sobre as letras

Que formavam palavras

Embriagada me deitei

Decifrando você.