SER

Na mais profunda busca do ser

Como quem busca saber

O sabor que o colibri

Desfruta da colorida flor

Recolho-me

Sondo meu âmago

Vasculho meus pensamentos

No mesmo silêncio

Em que a gloriosa lua

Perpetua seu caminho

Flutuando no céu

Não me encontro

Eu me curvo

E continuo uma

?