A BUSCA DO EU

A busca do Eu é uma tarefa árdua. Por mais que nos atemos nessa lida, a resposta será sempre uma incógnita. È difícil se encontrar e se definir, ainda mais quando se tem a alma de poeta, que muitos se definem um semi-deus que vive pairando o Olimpo com as musas em conversas com os deuses, se transformando em tudo que imagina, ouvindo os chamados dos ventos, voando pelos ares ou navegando pelos sete mares. É impossível encontrar uma resposta para dizer "quem sou", porque sempre deparamos com o mistério.