Eternas Palavras

____§§___
Minhas palavras têm sentimento
Galgadas em cima da emoção
Escrita em papel de discernimento
Estampadas com retratos de paixão

Minhas palavras são eternas e infinitas
Poeticamente comensurável
Em cada verso e frase dita
De uma forma adorável

Minhas palavras são eternas palavras
Ditadas com o coração
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/10/2014
Código do texto: T4995269
Classificação de conteúdo: seguro