SER CRIANÇA

Uma criança traz com ela muita alegria

Essa alegria ela repassa com quem convive

E isso ela aprende sozinha, pois é uma criança.

Onde vamos encontrar a candura, a docilidade...

O lúdico, a esperteza, a curiosidade, a sinceridade...

Com certeza absoluta no olhar de uma criança.

Quem dera poder voltar no tempo,

Pois do tempo de criança me lembro pouco

Mas hoje convivendo com tantas delas

Começo a buscar minha infância

Quisera lembrar coisas, as quais sei que vivi

As brincadeiras, os amigos, meus pais, avós...

Ser criança é viver intensamente,

Por isso, sejamos criança, assim sendo

O mundo será bem melhor com certeza!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 12/10/2014
Código do texto: T4996660
Classificação de conteúdo: seguro