Fonte: Google imagens

Quando chega o amor...

Muitas vezes, passamos a vida inteira a espera de uma amor que parece que não vai chegar nunca. Esperamos por aquele amor que nos tire da razão, que faça tremer o chão, que faça nosso coração descompassar.
Outras vezes, esse amor chega, mas no momento que pensamos ser errado. Chega na hora em que nossa vida está ocupada, superficialmente, é verdade, por um outro suposto amor. Nessas horas, somos tomados por um conflito interior que nos abala, nos tira o chão, nos deixa frágeis demais.
Na verdade, não existe hora certa ou errada para um grande amor adentrar em nossa vida. Não tem hora marcada, não tem prós nem contras, não tem nada que possa dizer se é ou não o momento propício, pois ele chega sem avisar e, se encontrar a porta aberta, mesmo que seja uma pequena fresta, ele entra sem bater, invade nossa vida e nos faz refém.
Dessa forma, quando menos esperamos, nossa vida é preenchida com a presença de alguém que passa a fazer parte de nós, de uma maneira tão contundente, que se torna impossível desatrelá-lo da nossa vida. Todos os espaços vazios que tínhamos no nosso interior passam a ser ocupados pelo amor que nos envolve por completo.
E, nesse momento, sentimos que nada mais importa, que nada mais faz sentido se não tivermos ao nosso lado a presença do outro alguém que chegou e tomou conta de nós.
Não há espaço para mais nada e nem para mais ninguém. Somos, apenas, uma parte do todo que se forma quando o amor chega para ficar e nos completa, de tal forma, que fica impossível resistir ao encantamento que ele provoca em nós.
Quando o amor de verdade chega, nada mais faz sentido se ele não estiver ao nosso lado.
Quando chega o nosso amor verdadeiro, nada mais chama nossa atenção que não seja o objeto do nosso amor.
Nada mais tem graça, nada mais é bonito, nada mais tem cor se nosso grande amor não nos fizer companhia.
Porém, se encontrar a porta fechada, muitas vezes, nosso grande amor vai embora sem bater, nos deixando com a falta de algo que não sabemos precisar o quê, mas que nos faz profundamente infelizes, pois, na maioria das vezes, o amor não retorna para tentar entrar novamente.
Por isso, não tranquemos as portas dos nossos corações, deixemo-as semiabertas, assim, quando o amor chegar, ele vai entrar e inundar todo o nosso ser.