Invenções

Crio personagens

Fictícios talvez

Reais às vezes

Sobrenaturais.

O fato é que aprecio as minhas invenções

Tornam-se fatalmente reais

Por que escrevo e descrevo sobre elas

Eternizam-se nos meus poemas.

Crio personagens de amor.

Outros de dor.

Invento atores, poetas e cantores

Descubro amores.

Sinto cheiros e odores

Fantasio horrores!

Busco o idealizado.

Traduzo sonhos.

Sou como uma brisa

Poetiso.