O QUE É, O QUE É?

Você faz no parque,

Na praia, no campo.

Em pé, sentado, deitado.

Até acocorado.

Pela manhã, à tarde ou à noite.

Pelas madrugadas.

Antes, durante ou depois das festas.

Com muita roupa, pouca ou nenhuma.

No carro, avião ou trem.

No ônibus, com ou sem passageiros.

No sol, ao luar.

No claro ou no escuro.

Com muita luz ou pouca.

Na cama, no sofá ou na cadeira.

No quarto, sala ou cozinha.

Na varanda ou no banheiro.

Na rede ou na banheira.

No campo de futebol ou quadra de basquete.

Na Escola ou na Universidade.

Pobres e ricos podem fazer.

Na feira ou no supermercado.

Ao nascer ou no por do sol

No elevador ou nas escadas.

Pode ser feito por iniciantes ou por experientes.

Podem ser tentados diferentes ângulos.

Você não deve tremer na hora.

Muito praticada por casais de namorados.

Quando bem feita, dá muita satisfação.

O que é, finalmente?

É a fotografia.

Recife, fev 11

Carlos Alfredo Melo
Enviado por Carlos Alfredo Melo em 13/10/2014
Código do texto: T4997816
Classificação de conteúdo: seguro