Amistad

Pode ter uma vida breve

Um mês, uma semana ou um dia,

Pois a trilha da amizade

É forrada de cristal.

Para andar neste chão

É preciso pisar de leve,

Controlar a ousadia.

Para pisar neste chão

Há que ter pés de algodão

E de um mago a alquimia.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 14/10/2014
Código do texto: T4998839
Classificação de conteúdo: seguro