Quadrinha- Mãe, A menina que não se chamava Alice - Madá

Carinho para amiga Madá

mãe

nos anais do tempo foi

escrito o teu nome e no

teu ventre, vida.

[madá.]

A menina que não se chamava Alice

Maria Madalena F. dos Santos

Três anos, tinha a menina...Não se chamava Alice

e nem morava no país das Maravilhas, mas, desde cedo

já gostava de sonhar... Vivia pedindo uma bicicleta de

três rodas, um triciclo.

Queria ser artista de circo? Sabe-se lá...

Também sonhava ser bailarina, mas, foi pianista...

Professorinha de meninas e meninos, quase doutora,

entendida das Leis.

Ainda sonha e brinca aquela menina...

Sonha com a bailarina, lembra da bicicletinha...

Brinca com as letrinhas, faz versinhos;

também faz continhos.

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 24/05/2007
Código do texto: T499907