Vida bagunçada II

Ainda que seja apenas por cavalheirismo

Abrirei a porta pra você sair.

Se chegou tua a hora e você quer ir... Vá

Não te prendo, não tenho este direito.

Eu não vou olhar você partir

Sempre preferi não ver.

Muito menos agora.

Leve o que te fará feliz,

deixe o restante, pedirei para

alguém limpar nossa bagunça.

Sim, nossa, bagunçamos juntos.

As “coisas” não sentiram nossa falta.

E o que foi parte do sonho, agora,

tornou-se lixo.

Eu não sei organizar isso,

nunca antes me despedi de um amor.

Não sei onde acomodar tudo o que me faz triste,

e infeliz neste momento.

Sei apenas que quero todos os sonhos guardados

na alma, mas sem dividir, o mesmo meu

será o teu. As lembranças vão servir a você

e a mim.

“Momentos, palavras, atitudes, sorrisos, lágrimas, sabores

cheiros, poesias, musicas, vídeos, vinhos, presentes...”

Construímos juntos, assim como agora consumimos juntos.

Sim a SAUDADE, ainda que você leve, ficará comigo:

Em cada música, em cada riso, em cada toque...

Em cada você, porque continuarás em tudo.

Você foi o verso mais lindo que ousei escrever.

Você foi o melhor quilometro que rodei na vida.

Você foi o doce de cada café que consumimos.

Você foi o orvalho que umedeceu pétalas perfumadas

no silêncio das mais lindas madrugadas...

Você foi... Você é... Sempre será.

Esta mala pesadíssima chamada saudade

não temos onde deixar, cada um terá que

conviver com a sua.

De que adianta ver tudo arrumado e vazio?

Tua presença nunca será preenchida.

Presença que sempre chamei de “vida”.

Eu não vou ficar,

sairei no mesmo momento que você partir.

Como quem deixa sepultado um sonho,

que nasceu cresceu e morreu prematuro

há dois dias de mais um aniversário.

Minha alma esta enlutada, triste, dolorida,

sei que te procurarei em cada rosto...

Em cada sorriso... Em cada vontade.

Cada voz terá um pouco da tua...

Cada “alô” lembrará o teu.

Tantas coisas que a gente gostava,

agora perde a graça.

“Por pouco tempo vai doer”

Não é verdade, por muito tempo vai doer.

Certamente pra sempre as recordações

terão lágrimas.

E o perdão nos daremos... Talvez,

mas seremos perdoados pelos nossos corações?

Estas coisas de paixões não tem mesmo explicação.

Siga rumo a teus sonhos.

Quero que você encontre a felicidade logo ali.

Eu nunca te prometi sair sem chorar.

Ainda bem...

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 14/10/2014
Código do texto: T4999161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.