Vida

Não é que eu esteja desistindo, mas as vezes tenho a sensação de que estou acordado lutando sozinho numa guerra pura defender pessoas que não estão nem aí, e que não deixo morrer sentimentos que muitos esquecem que existe. Os copos estão sempre cheios, por dentro a vida se esvazia, e como se não bastasse ainda tem alguem pra cantar isso como se fosse algo bom.

O mundo passa por transformações, dizem que daqui a um tempo não terrenos mais o siso, o apêndice que eu já nem sei pra que existe também vai sumir, seguindo essa regra perderemos coisas importantes que nem usamos mais, a gentileza, o sorriso, e seguindo a lógica trocaremos corações por copos daqui a alguns dias.

É uma guerra sem vencedor, sem amor, guerra por lutar pra tentar salvar o que nos falta, pra ser a resistência, pra andar na contramão, guerra por paz, sem armas, sem canhões, de leve e forte apenas o sorriso e a certeza que mesmo não chegando a lugar nenhum tenho lutado pra vencer, mesmo que eu termine lutando sozinho.

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 15/10/2014
Código do texto: T4999854
Classificação de conteúdo: seguro