Dona Maria do Rosário

Ainda me lembro...

Da professorinha do primário.

Toda arrumada e delicadinha,

Dona Maria do Rosário.

Sempre sorrindo,

E de bem com a vida.

Nunca tinha problemas,

Uma pessoa querida.

Estatura média,

Magrinha de cabelos pretos.

Olhos grandes e castanhos,

Uma pessoa de respeito.

Rosto firme e rosado.

Uma pessoa amável,

Olhos penetrantes

E um jeito adorável.

Trabalhava por prazer

E amor à profissão.

Nunca reclamava,

Tinha um grande coração.

Não tinha preconceito,

Só muita disposição.

Ensinava a todos,

Com muita dedicação.

Muito atenciosa,

Uma grande lutadora.

Bastante generosa,

Uma ótima professora.

Muito inteligente,

Um encanto de pessoa.

Minha melhor amiga,

A minha professora.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 15/10/2014
Código do texto: T5000004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.