UM VIVER PROFUNDO

UM VIVER PROFUNDO

Sempre vivendo em fervor,

Para uma vida muito feliz.

Em uma vida vivida,

Para o senhor JESUS,

Que me encaminhe,

Para uma vida de amor.

Onde eu possa caminhar,

Em caminhos floridos.

Em que as pessoas

Vivam em harmonia,

Uns com os outros,

Sem pensar na guerra,

Na discórdia, na indiferença,

Nas brigas, nas ganâncias,

E em pensar em ser rico,

Para discriminar o seu irmão.

Zerc Viceniti-out1514.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/10/2014
Código do texto: T5000292
Classificação de conteúdo: seguro