CIDO, CORINTIANO FANÁTICO DOENTE

Cido, corintiano

fanático doente

seu Humor!

do desempenho do seu

time, é dependente

naquela manhã

Cido acordou, injuriado

mal humorado

pois na noite passada

seu time tinha sido goleado

Cido sabia

que neste dia

iria ouvir uma par

de piadas

gozações das " Porcadas"

das Bambizadas

Ao sair de casa

um vizinho ja gritou:

" CHUPA GALINHADA"

palavras que atingiu seu coração

Cido respondeu com PALAVRÃO

para seu trampo

Cido seguiu

logo na portaria

veja o que ele ouviu

" O curinthias tomou 4 você viu!"

Cido mandou o porteiro

" PRA PUTA QUE O PARIU!

Cido precisa se acalmar

na próxima semana

quando o Corinthians ganhar

e os outros times perderem

é CIDO quem vai ZOAR!!!

Ass: Malcon Lima ( Díario de Um Suburbano 3)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5000806
Classificação de conteúdo: seguro