direitos da mãe

DIREITOS DA MÃE

Existem por aí espalhados no mundo homens que se consideram pais.

Pergunto:

Porque colocaram espermatozoides no útero?

Os meses se passaram e ...de repente estes homens souberam que seriam pais.

Talvez para se garantirem como machos e se orgulharem, mas sem nem perceberem a dimensão do papel de pai.

As mães tem direitos a mais que estes homens. Afirmo e confirmo. Os nove meses em que o bebê está no útero já são contados a mais no calendário da natureza, portanto elas já conheceram os filhos antes dos pais.

Nada mais lindo do que uma família em que as responsabilidades são divididas, e nada mais triste quando somente a mãe carrega toda a responsabilidade da criação .

Se de repente existe a separação as mães tem direitos sagrados de ficarem com seus filhos.

zemary
Enviado por zemary em 16/10/2014
Código do texto: T5000807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.