TECNOLOGIA! PROSA E POESIA

Tecnologia!

ÁÁH! Tecnologia

tu acabaste com a prosa

mas, não destruirá

a minha poesia!!!!

Lucy, não reparou

o esplendor do ipê florido

distraída, assistia

videos, no seu Iphone

com headphone nos ouvidos

Leny, deixou de escutar

do seu namorado:

um " EU TE AMO"

pois, estava fascinada

no seu Smartphone jogando

Nilton, não percebeu

a beleza do luar

abelhudo, fuçava

as funcionalidades

de seu novo celular

Peter, vacilão

foi surpreendido

com seu Tablet na mão

longínquo, na rua

distraído

nem percebeu

a aproximação do bandido

perdeu seu bem

recebeu um safanão

Peter! Preste atenção

Tecnologia!

ÁÁH! Tecnologia

tu acabaste com a prosa

mas, não destruirá

a nossa poesia!!!!

Ass: Malcon Lima ( Díario de um Suburbano 3)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 16/10/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5000943
Classificação de conteúdo: seguro