LUA MINGUANTE

Eis uma nova fase, Minguante:

Começou levando embora

Sabores e gostos de outrora

Minguante,

Levou pensamentos inconstantes e errantes

Trazendo a temperança

Iluminando o espaço de esperança

Mostrando que tudo são fases

Assim a lua se faz deixando o que não era bom para trás

Para cuidar e eu não titubear

Lembrou –me

Entregarei a minha próxima fase

Para te zelar

Rafarrosa - 16.10.2014.

Segundo dia da Lua Minguante.

Rafarrosa
Enviado por Rafarrosa em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5000964
Classificação de conteúdo: seguro