Manhã

"É Manhã , mas eu não aceitei isso, por que possuo um amor titânico por ti, ó mulher negra que me vigias ao meu sono. É manhã e o sol sangra teus reverberantes e graciosos sorrisos safados , de quem sabe o que acontece na vida de cada um a quem tu dares o calor. É Manhã e os pássaros cantam , não minha canção preferida, mas a mesma de todos os dias de manhã.É Manhã e a loucura veio na porta de minha casa, avisa-me que eu tenho que acordar, por que já é manhã , e ela se foi. É manhã, mas eu devo aceitar isso ?"

-Manhã-

Scar Unseen

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 16/10/2014
Código do texto: T5001010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.