O CANTO DO ROUXINOL

UM ROUXINOL OUVI CANTAR

ENCANTOU OS MEUS OUVIDOS

O SEU CANTO ME FEZ DESLUMBRAR

MEXENDO COM MEUS CINCO SENTIDOS

SEU CANTO ERA UMA APOLOGIA AO AMOR

PRODUTO DE UMA SINFONIA SEM FIM

SOMENTE UM SONHADOR

AVALIARIA O QUE PASSAVA DENTRO DE MIM

MINHA ALMA SE ENLEVOU

COM A VARIAÇÃO DO SEU CANTAR

O TEMPO PARA MIM PAROU

PARECIA QUE EU ESTAVA A SONHAR

SEU CANTO ERA DOLENTE

CANTO DE UM CONQUISTADOR

QUE ENOBRECE A ALMA DA GENTE

E FUSTIGA UM CORAÇÃO SONHADOR

ELE DE GALHO EM GALHO A CANTAR

BUSCANDO CONQUISTAR SUA ALMA GÊMEA

E EM OUTRO GALHO A SALTITAR

EXULTANTE E FOGOSA ESTAVA UMA FÊMEA

SENTI NESSE INSTANTE O VALOR DA CONQUISTA

E ESSE VALOR NA VIDA É DIFÍCIL ATINGIR

MAS NÃO DEVEMOS PERDÊ-LO DE VISTA

MUDANDO QUEM SABE, NOSSO MODO DE AGIR

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 16/10/2014
Código do texto: T5001402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.