A Delicadeza Do Amor

Amor tem que ter a delicadeza...

Do orvalho caindo na madrugada

É como se estivesse dando um

Beijo de amor na terra.

Do beija-flor quando esta

Recolhendo o néctar

É como se estivesse dando

Um beijo de amor nas flores.

Das crianças quando estão

Descobrindo o mundo

É como se estivesse dando

Um beijo de amor na vida.

Do canto dos pássaros quando

Estão cantando é como se

Estivesse dando um beijo

De amor na natureza.

Do alvorecer rompendo

No horizonte é como se

Estivesse dando um beijo

De amor no amanhecer.

Dos raios do sol tingindo

O céu de vermelho quando

Está se pondo é como se estivesse

Dando um beijo de amor na lua.

Da noite de lua cheia brilhando

No firmamento é como se

Estivesse dando um beijo

De amor na noite.

Das flores desabrochando

Ao amanhecer é como se

Estivesse dando um beijo

De amor no dia.

Do sentimento de amar o amor

É como se estivesse dando

Um beijo de amor no coração.

Amor tem que ser delicado

Para ser a delicadeza do viver

Por ser ele a delicadeza de

Todo sentimento.

Amor tem que ter a delicadeza sempre...

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/10/2014
Código do texto: T5001522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.