Outubro, 2014, São Paulo, Brasil

Caminhamos tanto , juntos , pelas ruas infinitas, nos rencontramos em tantos caminhos e no perdemos de novo. Ainda guardo em meu rosto, do beijo "caliente" o gosto; do perfume dos parques, das águas, o enlevo sublime deste amor; que, de tanto que existe separa , de novo, os nossos passos; mas une a nossa essência. Não me perca de vista, mas me dê o mapa, de novo , conquistado, e a bússola da verdade para que eu não me esqueça, de não perder de vista , teus passos.
Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 16/10/2014
Código do texto: T5001567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.