REFLETINDO

Nem sempre o adeus é pra sempre, ou o até breve é tão breve.

Depende de o que se deixa, depende de o que se leva...

Se o que se leva é o amor, como um fardo malogrado,

Se o mesmo é a bonança e a ventura de um passado...

Tudo é leve ou pesado, pra quem fica ou vai embora,

Pra quem ri ou pra quem chora, quando o adeus ou até breve,

Faz o peito alforriado...

Inspirado no poema "NÃO ME DIGAS ADEUS..."

do poetAMIGO ESTÊVÃO FERREIRA

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/5000081

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5001789
Classificação de conteúdo: seguro