Olhar interior

Quando eu olho para dentro de mim
Eu vejo o teu olhar
Entre um sorriso e outro
Teu pensamento passea por nossas lembranças
Em penso em parar por um instante
Pra recobrar a tua atenção
Mas logo percebo que são as minhas palavras
Que conduzem a tua imaginação.
Então me deito no teu olhar
Rolo e me enrolo no teu sorriso
Por que não, Sonhar?
Que a nossa realidade virou poesia
Estamos dentro de mim
Na minha fantasia.
Só não me deixe acordar.
Tenho medo que fora de mim
Jamais eu volte a te encontrar.