As taças

Na mesinha

Em frente à cama

Duas taças vazias

Esperando você

Não abri a champanhe

Esperando-te do banho

Que podem

Deixar-me com duvidas

Uso as taças, ou

Não será necessário

Será melhor sem elas

O champanhe escorrido

Deixa-me ir atrás

Das gotas perdidas

Se misturando

Com outro sabor

Sem tem um encontro

Vamos descobrir

Não serão as taças

Que vai nos impedir