REVERSO

Cidade progresso!

Pantanal inverso

Luz!

Puz

Cidade brilha!!

Menino navega

Pantanal estrela

Guri pirilampa

Cama dama

Menino ri

Flama inflama

Guri tri

Cidade conduz!!!

Menino brincar e rolar

Pantanal induz

Guri sonhar enrolar

Menino drama

Traga trama

Guri chalana

Ranha ranca (meleca do nariz)

Cidade Reluz!!!!

Pantanal seduz

Café quente

Prosa de nóís

Dourado no rio

E o guri?

Ajeitando barranco

Prá morde do moço

Pescar!