Insônia

É na solidão da madrugada, que sua imagem vem bater a minha porta. E sem cerimônias entra em minha mente, e me traz suas lembranças. Me deixa de presente desejos, me castigando com as vontades. Eis que minha verdadeira "amiga" aparece, a insônia, e me mostra tudo aquilo que eu não consegui conquistar. Mas sempre ao adormecer, ela ressuscita a esperança de um dia novamente amar...