Ah se soubesses a verdade...

Anoiteceu em nossa história. Rumos alterados,rotas tão distintas e no meio de nós um ponto final. Um ponto gramatical de intransponível remoção física. Uma barreira...Tudo antes era risinhos sem motivo. era horas de conversa fiada. ..momentos tão feliz onde só cabia a entrega. ..era sintonia de almas, sincronizada com a força de atração do universo. ..encontros casuais pretextos banais para nos aproximarmos. ..Hoje nem mesmo em sonho te encontro mais.E tudo virou ausência e abstinência. ..Seu nome abafado em meu travesseiro comprime as lágrimas que afogam meus sentimentos. Um misto de desespero com muito destempero. ..Uma saudade descomunal.

Não usamos as palavras certas e as incertas nortearam o fim.Ah mais se soubesses a verdade por certo não estaríamos vivendo do fino rastro deixado pelo amor inacabado que teima em ser apagado....mãos atadas e pés cansados . Até quando teremos que negar? Até quando teremos de manter as aparências e a pseudo frieza que nos aplaca? Ah se tivéssemos coragem de dizer a verdade ....seriam dias se amando sem pudor,apenas com o ardor de sempre. ...Ah se soubesses a verdade eu não precisaria mais encobrir no puro orgulho evidente tudo aquilo que cabe em nossa história. ...