Mundo De Cegos

É bem difícil viver num mundo em que a grande maioria é cega,

enxergar o que os outros não podem é algo cruel que talvez

fosse melhor e mais fácil ser cego também,

mas depois que se abriu os olhos uma vez a coisa torna-se

crucial e não é mais possível negar.

* "O FATO DE VOCÊ NÃO CONHECER A VERDADE,

NÃO IMPEDE A VERDADE DE SER VERDADEIRA!"

É preciso serenidade e muita coragem para prosseguir,

é como estar ilhado dentro de si mesmo,

é uma sensação de isolamento absurdo,

um desafio imenso a ser superado sozinho,

ou quando com muita sorte,

encontramos alguém que também é capaz de enxergar!

* Frase do autor Richard Bach em seu livro:

"Longe É Um Lugar Que Não Existe"

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 18/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5003484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.