De ti despeço-me!

Toma teu rumo poema meu

Leva contigo todos os versos

Não precisa mais de mim e eu

Tão pouco de você.

Não confiarei mais minha alma em tuas palavras

Não mais me entregarei as tuas letras

Não lhe darei mais um nome,

Morreram todos os temas!

Aquiete-se em um canto qualquer

Cubram-se de poeira suas folhas

Que o tempo se encarregue de velar em ti

Parte do meu coração que lhe entreguei

E todos os sentimentos que a ti confiei!

Eis aqui uma ex-poetisa

Analfabeta da Lua,do mar

Do amor que lhe escrevia!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/10/2014
Código do texto: T5003649
Classificação de conteúdo: seguro