*** MEU SONHO TE FIZ POESIAS***

Meu sonho ...

Te fiz poesias

Te chamei de...

Meu amor

Meu querido

Meu bem

Convidei pra dançar comigo...

Funk

Bolero

Rock Star de Charlie Brown Jr

Quis te levar pro show de ANITA

Só pra ver o trem dela apitar!!!

Toquei lindas canções de amor

Instrumentais ,piano ,flauta de pan

E até tambor!

Pedido de casamento

Pra você

Meu sonho

Eu fiz!

Subi nos galhos finos da amoreira

Para colher as mais saborosa e suculentas amoras

Pra você

Meu sonho! ...

Em todos os momentos

De minha vida

Era com você que eu estava sonhando

Era você meu sonho

Que minhas mãos segurava

Era você que meu coração encantava

Era você que eu beijava

E quando dormia sonhava

Com você ...

Meu sonho!

E nos dias de sol

Saio a sua procura

Completamente nua

Vestindo a minha capa de chuva azul turquesa

Com dourado nos cabelos

E trepada em fino salto preto

Era na sua direção, que eu caminhava

Todo o meu olhar era pra ti "Meu sonho"

Pois te faço vivo e realizado

Dentro de mim e minhas poesias

Meu sonho te fiz poesias

Na verdade de cada dia

Gritei teu nome

Na beira do Cais do Valongo

Como uma sereia escrava

De ti

Meu sonho!

Ao longo do tempo

Cada escama arrancada

De minha pele

Era uma dor que ardia

Sonho que te fiz meu

Todo sofrer vale a pena

Pois um dia te realizo ...

Nos braços que sempre

Será teu ...

* Cais do Valongo*

O Cais do Valongo foi substituído pelo Cais da Imperatriz no século XIX, uma tentativa de apagar o antigo porto da história nacional. Pelo Cais passaram cerca de um milhão de africanos, segundo historiadores, antes dele ser escondido para receber a futura imperatriz, Tereza Cristina, que chegaria ao Brasil para o casamento com D. Pedro II em 1843.

Murtceps
Enviado por Murtceps em 19/10/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5004501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.