AS MUTAÇÕES

AS MUTAÇÕES

Na nossa existência estamos,

Sempre aprendendo.

A cada dia que passamos,

É mais um dia para aprendermos.

Vêm dias, vão dias e nossa

Existência se esvaindo.

A cada passo que transpomos,

É mais uma tarefa a nos levarmos.

Para outro mundo que não conhecemos,

E aí a vida passando como um dia,

Que já se foi sem saber qual

O nosso futuro onde vamos parar.

E nossas vidas vão se deslanchando,

Como se estivesse num despenhadeiro,

Que descíamos sem saber aonde chegar.

Só sabemos que outra vida,

DEUS nesta terra pode nos guiar.

E quem sabe pra outro mundo melhor.

Fazemos aqui na terra o que JESUS,

Tentou nos ensinar pra que outra vida

Melhor lá no céu nos hospedar.

Zerc Viceniti-out2014.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/10/2014
Código do texto: T5005493
Classificação de conteúdo: seguro