Eu, poeta?



Poetas são as flores,
Que com suas setas de cores vibrantes
Dardejam por aí poemas perfumosos!
De pétalas mimosas são as rimas da vida.
Hão de ser lidas, trocando-se o Éden por beijos flutuantes.