imagens-imagens-de-tristeza-730135.jpg
 
 
Decepções*

 Quando , meu Deus, quando pararei de me decepcionar?
A vida já se fez em mim em tantas formas.
Já fui traída, injustiçada, 'desamada', esquecida, incompreendida...
Já senti o ódio gratuito, ridicularizada pela minha sensibilidade......

Já senti o câncer no corpo, a anemia me devorando o fôlego.
Já convivi diretamente com o Alzheimer, consumindo meu herói em vida.
Já defendi ferrenha quem depois me virou as costas.
Já fui ombro amigo para quem , hoje, me olha com ironia.
Já defendi cegamente, apenas pela minha intuição baseada em puro afeto, quem agora me crava a faca nas costas.
Quando eu finalmente conseguirei não me decepcionar?
Talvez quando meu corpo, exaurido, render-se.
Talvez quando, enfim, meu espirito descansar.

 K*
Karinna
Enviado por Karinna em 21/10/2014
Código do texto: T5006330
Classificação de conteúdo: seguro