Dimensões 2

Hoje atravessei novamente uma barreira dimensional,novamente as palavras se tornaram inimigas e em minha boca passaram aos ouvidos proximos inverdades confusas quando atravesso essas dimensões tudo fica distorcido digo amarelo e é entendido roxo, um sorriso é entendido como deboche, um pedido de ajuda, uma palabra de conforto são entendidos como ironia como estupidez, ainda procuro a porta de entrada dessas dimensões onde passo sem perceber, derepente marcar um sinal algo que me mostre onde fica para nunca mais atravessar pois quando acontece não sei como agir pois lá é como andar de costas pra ir pra frente ou sair do quarto pra poder dormir dizer adeus quando se esta chegando ou alo quando se vai embora, assim do avesso é onde me encontro as vezes tento loucamente explicar mas esqueço que lá explicar é confundir então tudo piora penso em me calar mas calar é entendido como esbravejar eu realmente não sei a medida entre o simples e o complicado entre as diferenças e as semelhanças derepente o dia fica negro, dificil, pesado e a unica coisa que me resta é tatear no escuro a saida na esperança de encontra-la e tudo voltar ao normal,voltar ao meu lugar onde as palavras são entendidas e não deturpadas causando dor e tristezas quando tudo que precisamos é entendimento e amor.

Vívida vida que me subtrai e morbidamente me entorpece me anula me amotina ,quando enfim terás tua recompensa,tua sede atendida?

Outras formas de viver em inerte podem ser apreciadas,quando o que se propõe é unicamente um estagnado movimento,as marquises baixas do teu colosso me empurram para a fissura no meu terreno e me engolem entre espasmos de fome incontrolável,agora já é jaz a minha determinada e terminada esperança,cave em mim tudo que te regozija pois estou aqui despreparadamente pronto .

como sempre.

Claudio Saiere(Thecla Phaea)

Cláudio Saiere
Enviado por Cláudio Saiere em 21/10/2014
Código do texto: T5006362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.