Ainda...

Eu ainda sonho com você todas as noites

Ainda vejo o dia amanhecer desejando que você estivesse aqui

Eu ainda saio da cama pensando em te ver

Ainda espero você aparecer de repente durante o dia

Eu ainda quero seu abraço quando estou triste

Ainda quero seu abraço quando estou feliz

Eu ainda sinto seu cheiro

Ainda sinto suas mãos em mim

Eu ainda perco a noção do tempo olhando seus olhos

Ainda disfarço o nervosismo na sua presença

Eu ainda não sei usar as palavras pra dizer o que sinto

Ainda falo seu nome antes de dormir.

FRibeiro
Enviado por FRibeiro em 22/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5007630
Classificação de conteúdo: seguro