VAGALUME

E assim sigo

Na inconstância

Do vôo,

Sem perder a elegância

Ora, iluminada

Ora, apagada

Intempéries da vida, evolução!

E que fique ainda, a emoção e a razão

Tendo um pouco de cada

Impulsiona na caminhada

A vida, esse espetáculo

De mero aprendizado

E de asa quebrada

Sigo nessa jornada

Ahh, que beleza!

Dizem que para a cura: o tempo e a natureza!

Mesmo com a ferida,

Da ferida?!

Dizem por aí

Ora! Ela cicatriza!

Iluminada ou apagada

Depois desse saber

Nada me fará

Entristecer

Rumo ao sorrir

Para mais um porvir!

Rafarrosa - 22.10.2014. Voando.

Rafarrosa
Enviado por Rafarrosa em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5007895
Classificação de conteúdo: seguro