De Noite na Sala

Tempo contado pra se conversar:

- Olha aí! A novela está começando,

Qualquer outro assunto vai ter que esperar.

- O vilão vai se dar mal?

- O vilão vai se dar bem?

- E a mocinha? Fica com quem?

- E a criança? Com quem vai ficar?

Mas antes vem a notícia:

- Comunicado urgente!

- Olhe aí! Não perca esta parte,

Estão falando no infarto do vice-presidente.

PLIN!

Creme dental Coisa e Tal, que beleza de dentes!

Tal e Qual detergente, que limpa, desengordura,

E protege a pele da gente.

- Olha aí! Vê que onda! Uma cerveja redonda

Que é gostosa quando desce,

E este chá milagroso que cura tudo, e além de tudo,

Alimenta e emagrece.

PLIN!

Que pena! Acabou o comercial.

Vem aí mais um programa,

Uma novela banal.

Cenas da mesma cama,

Mostrando como se ama

Quando na vida real.

- O que vem depois do plim? Outro plim.

- O que vem depois do plim? Conta pra mim.

E a vida prossegue assim, assim... assim...

PLIN!

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/10/2014
Código do texto: T5008041
Classificação de conteúdo: seguro