DESREGRADO QUERER
 

 


Diga-me... o que posso fazer
se meu jeito é assim
em meu corpo há prazer
que não precede o fim?


Diga-me... como mudar então
minha maneira de agir
se libertino é o tesão
que eu vivo a sentir?


Diga-me... o que há de errado
em ser diferente
será que é pecado
esta luxúria indecente?


Diga-me... se devo calar
e não mais escrever
nem mesmo expressar
meu desregrado querer?