SONHO

Algo mudou no céu,o vento gira em outra direção..

Há restos de folhas pelo chão..

Será que o mundo parou de girar..

Noites com Sol,manhãs com Lua..

Flores que tocam os lábios do beija-flor..

Almas enamoradas na praça..

O dia se protegeu da chuva com sua capa de chuva..

O relógio anda pra trás..

Os sorrisos nos rostos não mais se desfaz..

Folha borradas,papel amassado..

Um coração dilacerado...

Um amor invetado..

São assim os dias dos sonhadores..