Procurando as palavras

Acordei agora e pensei:

-vou escrever um texto!

nada me veio a cabeça

então imaginei:

-As palavras devem ainda estar no berço!

Procurei formular as combinações

Mas não consegui nada de efeito

comecei a ficar preocupado

Teria eu perdido a inspiração,

ou apenas o jeito?

Perguntas me cercaram por todos os lados

Procurei por todos os cantos

Na memoria antiga,na memoria recente

Em outros textos escritos,também no fundo da mente

Cometi o absurdo do desespero!!

Na gaveta das meias e até embaixo do chuveiro!

E quando ja estava a ponto de desistir

me toquei:

-Nos lugares errados jamais encontrarei!!!

Elas estavam onde sempre estiveram

Eu enfim não havia perdido o jeito

Elas na verdade se escondem no fundo do peito

Onde guardo o que tenho de mais valor

A lembrança tão viva dela que é o meu amor

Então tudo voltou a ser perfeito

As palavras me sorriram e formaram esse texto

Que não poderia ser de outra forma indicado

A ela que faz minha vida ter significado

Quando o sol vier aquecer meu desejo

Só me encontrará aninhado em teu peito

Quero no teu beijo ultrapassar o limite

Do teus olhos o brilho de tudo que existe

Com teu amor farei tinta e pincel

E irei colorir pelo mundo

a nova cor do meu céu

Tenho em vc o destino da minha vida

ame-a e cuide-a se assim desejares

Pois tenha certeza que em outros lugares

Não encontraras igual verdade,

E nem a certeza da felicidade

Meu coração não sabe fingir alegria

Muito menos mentir fantasias

Ele é sim nobre na simplicidade

Mas se tiver um amor de verdade

Nada será mais forte e bonito

Que nós dois contemplando o infinito.

Claudio Saiere.

Cláudio Saiere
Enviado por Cláudio Saiere em 22/10/2014
Código do texto: T5008399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.