O ANJO E A ESTRELA

O anjo sem asa se apaixonou pro uma estrela..

Dizia que ela era o mais perto do céu que poderia chegar.

Prometeu os anéis de Saturno,as luas de Júpiter..

Mas a estrela por ti era indiferente..

O anjo sem asa,chorou naquela noite...

Suas lagrimas cairão no chão...

Seu coração se desfez como um cometa...

A estrela viu a tristeza do anjo..

Mas com ele não poderia viver;;

O anjo viu de suas lagrimas algo nascer

Uma rosa azul do solo brotou ..

A rosa seus espinhos o anjo feriu,,,

Caído no chão o anjo morreu...

Como dor na alma a estrela se entristeceu..

Achava seu brilho mais valioso que o Amor...

Sozinha no universo,,

Um dia se apagou..

Nas noites escuras de inverno

Bem longe.em outra constelação

Dizem que as lagrimas do anjos..

Se fazem nebulosas,quando se lembra do amor impossuível

Do anjo sem asas e da estrela solitária.....