VIDA NO SERTÃO

Como é difícil a vida no sertão,

é difícil beber água,

difícil ganhar o pão.

Quando aparece uma nuvem,

pensamos na inundação,

Ao raiar do dia pensamos no insolação.

Mas ali,mora gente bonita,é o povo do meu sertão,

foi aonde também nasci,nesse pedaço de chão..

Gerson

noite ilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/10/2014
Código do texto: T5008999
Classificação de conteúdo: seguro