Muito Prazer, Meu Nome É Rio De Janeiro!

Sou um Estado Brasileiro

Que faz parte do Sudeste do Brasil.

Está estampado na Bandeira

Que é Verde, Amarelo, Azul e Anil.

Assim me chamam de Terra do Carnaval

Mas sabes que me surgi de uma Nova República.

Até que foi proclamada em 1889

Mas que esta Terra é Abençoada e única.

Pois sou Guerreiro e Vencedor

Vivi em uma Grande Batalha.

Porque vivia na Escravidão

Mas na hora que jamais falha.

Assim o Meu Povo é Fluminense

Muitos vem me visitar.

Tenho praias maravilhosas

E que todos possam adorar.

A Águia voam em meu Céu Azul

Simboliza a Vitória eminente.

Pois me evolui durante estes anos

Mas todos me chamam de Valente.

Somente sou o Estado mais querido

E que tenho municípios mais conhecidos.

Niterói, Petrópolis e Duque de Caxias

E a Capital com meu mesmo nome que são mais queridos.

Muitos me conhecem por belezas raras

Mas até tem carnaval o ano inteiro.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Meu Nome É Rio De Janeiro!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/10/2014
Código do texto: T5009397
Classificação de conteúdo: seguro