Um Lindo por de Sol


                      Em uma linda tarde , caminhando na praia seguiam de mãos entrelaçadas aquele belo casal.
                       Com certeza corações vibrando em emoção ,dois corações apaixonados, mãos grudadas em um elo de ternura ,olhar compenetrados no espetáculo daquele entardecer.
                     O esplendor de um por sol magnífico, uma total harmonia com a natureza, raios dourados refletidos naquele imenso espelho d´água daquele lindo mar,ondas indo e vindo traçavam por suas espumas verdadeira obras de arte na areia , em cada uma delas formava uma figura diferente,claro isso aos olhares românticos daquele casal.
                      Encantados também ficavam com o colorido místico formando por arco-íris que deslumbravam através do bailado das águas , tudo convidando para uma tarde romântica.
                    O vento balançando as folhas das palmeiras que margeava o recanto escolhido para admirar o por de sol naquele tarde inesquecível.
                  Sem se importar com mais nada ,ficam por horas ali. O tempo passa depressa e não se dão conta ,envolvidos ao som das ondas que despertava um desejo ardente de se envolver ,se entrelaçar, permanecer juntinhos , de eternizar aquele momento,tão sublime e marcante para ambos.
                    Então ali permaneceram neste clima de amor até que por fim o sol se despede e logo surge o querer ficar mais tempo ali ,agora para também admirar o luar que não demoraria a chegar, e assim continuaram a caminhada de mãos dadas , saltitando no apogeu do amor,se descalçam e correm margem a frente a espera do luar, num fogueio própria de quem ama,trocando beijos entre risos e brincadeiras,tudo muito ,romântico, respirar o ar puro com uma brisa suave acariciando a face ,um convite ao amor.
                          O momento é de uma grandeza muito marcante após caminhar por horas, eis que surge o espetáculo do luar que por sua vez não foi em nada menor que o por do sol ,no clima romântico em que se encontravam ,tudo era muito gratificante.
                     O luar com raios prateados trazia um clima ainda mais satisfatório á aqueles dois apaixonados.
                    Feliz quem em algum tempo da vida ,desfrutou ou desfrutará de algo igual , momentos de terno amor ao som das ondas de um vasto mar,do colorido de um por de sol na praia ,da magia gostosa de um encontro com o amor
                     .Quando os corações dos apaixonados se deleitam ao contemplar um quadro desse, a natureza se transforma em mágica para total felicidade de quem tem este direito.
                      Bom desfrutar o bem que a natureza oferece e mais ainda quando se consegue vivê-lo ao lado de um grande amor . Tudo de bom.
(Lbxavier)23-10-2014



 Sou assim apaixonada ,sempre e sempre,sonhadora.
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009526
Classificação de conteúdo: seguro