Quem fez?

Quem fez o vento?

O abrigo das estrelas?

Quem fez a lua?

O amor?

Quem fez nascer a eternidade?

O momento do prazer?

Quem fez os cheiros?

Os sabores todos?

Quem fez a chuva?

Quem fez o verde?

Quem fez a brisa?

O cheiro do mar?

Quem fez a saudade?

Os encontros?

Quem fez você?

Deus?

Só pode ser...

“Ele” fez você!